菜单

集团要闻

首页 > 集团要闻

市委组织部赴港投集团开展市管干部转正考察

时间:2021-10-22 16:53:15
来源:
   点击量:0


 

10月21日,市委组织部考察组赴港投集团对6名试用期市管干部进行转正考察。港投集团全体干部职工及子公司负责人参加。

d087d624-7b77-4fc0-9976-ed1467f65a36.jpg

市委组织部考察组对新班子组建后港投集团取得的成绩给予了高度评价,并就干部转正考察及集团转型升级工作提出了四点要求:一是要提高站位看考核。开展干部转正考察不但是落实《党政领导干部选拔任用工作条例》的文件精神的必然要求,更是对市委选人用人结果的一次“回头看”。二是要秉承公正搞考核。集团全体干部职工要公平公正的开展测评。三是要突出政治标准作评价。要求参加个别座谈的同志要着眼于政治标准对被测评干部开展评价。四是要着眼大局抓发展。要着眼岳阳市和新港区发展大局,以及集团的现实和未来发展需要,加快推进公司转型升级。

企业微信截图_16348811546316.png

2020年10月,市委宣布了对港投集团贺正哲伍刚付应勤李志刚陈兴飞张常云6名党委班子成员的任命一年来,集团党委班子带领全体干部职工攻坚克难、奋力进取,贯彻落实中央、省委、市委关于平台企业转型发展的指示和要求,积极探索市场化发展道路。综合融资成本保持在市内同类型企业中最优水平,向资本市场直接融资比例不断扩大;湘北雅园、沿江生态廊道等民生工程接连启动,北环线洛家山路、松阳湖铁路专用线等省市重大项目竣工通车;集团内部管理机制进一步理顺,人才梯队建设不断加强,规章制度更加健全为推进岳阳市经济发展,尤其是提升新港区综合竞争力产业承载力作出了积极贡献。

 

 


联系我们

0730-8422929
周一至周五 09:00-17:30

邮箱:gtjtoffice@163.com
地址:岳阳市湖南城陵矶新港区云港路通关服务中心603室

版权所有 Copyright(C)2021 湖南临港开发投资集团有限公司 湘ICP备2021000299号-1
微信
电话
0730-8422929
顶部