菜单

集团要闻

首页 > 集团要闻

做奋进担当作为的优秀年轻干部 ---港投集团开展新任中层管理人员任前谈话

时间:2021-10-18 09:09:11
来源:港投集团
   点击量:0

为进一步加强对新任中层管理人员的管理、教育和监督,10月15日,港投集团对12名新任中层管理人员开展任前谈话。会议由党委委员、总经济师张常云主持,集团党委书记、董事长贺正哲,党委委员、纪委书记郑乾禄出席会议。

mmexport1634465158075(1)(1).jpg

会上,郑乾禄代表集团纪委对新任中层管理人员廉政廉洁从业提出了严格要求。他指出,新任中层管理人员要不断强化身份意识、责任意识,筑牢思想防线;要不断加强学习,防范本领不足、本领恐慌和本领落后的风险;要紧绷纪律之弦,常怀敬畏之心,常思贪欲之害,严守廉洁从业底线。

d375193d-526c-4668-a17b-adfa6490e267.jpg

贺正哲首先对新任中层管理人员表示祝贺,鼓励大家在新的岗位上坚定信心,勤勉履职,为公司的高质量发展做出新贡献,并就如何正确认识本次职务岗位调整以及如何开展下阶段工作提出了具体要求。他强调,要积极认识公司选人用人机制的正面意义,努力提升自身能力和水平,不辜负公司党委的期望;要牢记廉政建设永远在路上,带领督促部门守好廉政廉洁底线,自觉接受上下级的监督;要尽快熟悉部门工作,统筹协调,主动担当作为;要继续保持谦虚谨慎,戒骄戒躁的精神,重学习、勇担当、守规矩,不辜负公司党委的期望。

今年以来,港投集团先后招录新员工23人,并按“任人唯贤”的选人用人思路,任命了12名中层管理人员。对新提任的中层干部开展任前谈话,既是干部选拔任用工作的需要,也是从严从实选拔、管理干部的具体体现。通过任前集体谈话,有助于新任职干部提高思想认识,明确纪律要求,尽快适应岗位,为成为一名政治过硬、德才兼备的优秀管理人员打下良好的思想基础。


联系我们

0730-8422929
周一至周五 09:00-17:30

邮箱:gtjtoffice@163.com
地址:岳阳市湖南城陵矶新港区云港路通关服务中心603室

版权所有 Copyright(C)2021 湖南临港开发投资集团有限公司 湘ICP备2021000299号-1
微信
电话
0730-8422929
顶部