菜单

集团要闻

首页 > 集团要闻

港投集团党委理论学习中心组举行2021年第5次集中学习暨“学史增信”专题学习研讨

时间:2021-05-06 09:31:53
来源:港投集团
   点击量:0

4月30日,港投集团党委理论学习中心组举行“学史增信”专题学习研讨。集团党委书记、董事长贺正哲主持会议。

微信图片_20210506091120(1)(1).jpg

会议集中学习了《星星之火可以燎原》《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》等重点篇目。党委理论学习中心组全体成员围绕“学史增信”主题分享学习心得体会。

贺正哲指出,要教育引导公司全体党员干部增强历史自觉,保持战略定力,学习党的历史,筑牢信仰之基。他要求,要深刻认识学史增信的重大意义,当今世界正经历百年未有之大变局,要从党的百年奋斗历程中汲取强大的信仰力量,不断夺取新的胜利;要准确把握学史增信的科学内涵,要不断增强理想信念,增强“四个自信”,增强在中国共产党领导下实现中华民族伟大复兴的信心;要系统领会学史增信的实践要求,要把“增信”成效转化为悟思想、办实事、开新局的实际行动,用理想之光照亮奋斗之路,用信仰之力开创美好未来。

会议强调,党史学习教育是当前一项重要政治任务,要结合公司实际,把党史学习教育和各项业务工作紧密结合起来,将理论学习成果转化为实践成效,推动各项工作目标任务顺利完成。


联系我们

0730-8422929
周一至周五 09:00-17:30

邮箱:gtjtoffice@163.com
地址:岳阳市湖南城陵矶新港区云港路通关服务中心603室

版权所有 Copyright(C)2021 湖南临港开发投资集团有限公司 湘ICP备2021000299号-1
微信
电话
0730-8422929
顶部